Connexion Espace candidat

J'ai déjà un espace candidat

 
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins d’authentification et d’ajout de favoris. En savoir plus
Moteur de recherche d'offres d'emploi NANTES METROPOLE

Vous êtes ici :  Accueil  ›  Liste des offres  ›  Détail de l'offre

01- agente-agent d'entretien (multi-accueil)


Détail de l'offre

Informations générales

Référence

2019-89  

Description du service

Direction générale déléguée à la cohésion sociale (DGDCS)
Direction de la petite enfance
Afin de répondre aux besoins, la Ville de Nantes soutient le développement des différents modes d’accueil des tout-petits dans
22 multi-accueil municipaux sur les 11 quartiers nantais.

Elle accompagne les familles dans leur recherche d'un mode de garde en simplifiant au maximum leur parcours et leur quotidien.

Par ailleurs, la Ville de Nantes a travaillé avec les parents et les
professionnels du secteur de la petite enfance pour co-construire une Charte Qualité.

Description du poste

Intitulé du poste

01- agente-agent d'entretien (multi-accueil)

Catégorie

Catégorie C

Nature de l'emploi

Non titulaire (FP)

Temps de travail

Temps complet

Rémunération (brut mensuel)

Inférieur à 1700 €

Description de la mission

L’agent d’entretien assure l’entretien et garantit l’hygiène de l’environnement de l’enfant dans un ou plusieurs établissements d’accueil petite enfance par des techniques de nettoyage

adaptées, dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité

- Entretien et hygiène de l'ensemble des locaux du multi-accueil

- Entretien du linge

- Participation à la préparation de repas, réchauffage et réfrigération des aliments et distribution et entretien du lieu de repas

Profil

métier accessible sans diplôme

Compétences :

Connaissance des règles d’hygiène générale des locaux (aération, nettoyage, rangement)

Connaissance du fonctionnement des appareils utilisés (machines à laver, appareils de cuisine…)

Connaissance des produits utilisés, des consignes d’utilisation (dosage, conservation…) et des règles de sécurité

Connaissance des principes de base de la méthode HACCP

Être capable de travailler en équipe.

Adaptation de son activité au fonctionnement de l’établissement et aux aléas.

Savoir rendre compte de son travail auprès de son responsable et s’informer sur les modalités de fonctionnement interne.

Localisation du poste

Lieu

Nantes