Connexion Espace candidat

J'ai déjà un espace candidat

 
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins d’authentification et d’ajout de favoris. En savoir plus
Moteur de recherche d'offres d'emploi NANTES METROPOLE

Vous êtes ici :  Accueil  ›  Liste des offres  ›  Détail de l'offre

01- Agente / agent de restauration


Détail de l'offre

Informations générales

Référence

2019-274  

Description du poste

Intitulé du poste

01- Agente / agent de restauration

Catégorie

Catégorie C

Nature de l'emploi

Non titulaire (FP)

Durée du contrat

2 mois

Poste à pourvoir le

01/08/2019

Temps de travail

Temps non complet

Rémunération (brut mensuel)

Inférieur à 1700 €

Description de la mission

Assurer l’accueil, la délivrance des repas aux personnes âgées et le bon entretien de l’établissement

 

Assurer l’accueil des Personnes Âgées
Inscription des usagers
Accueil personnalisé des Personnes Âgées au quotidien
Suivi et transmission des effectifs à la cuisine centrale
Accueil téléphonique
Informatisation des données
Assurer la préparation et le service des repas dans le respect de la
réglementation en vigueur (HACCP)
Réception et contrôle des prestations culinaires (récupération des cagettes et des barquettes, contrôle des températures et des quantités, entreposage dans la chambre froide... )
Remise en température
Présentation des entrées (déconditionnement, dressage à l’assiette)
Suivi du stock des denrées et commandes
Dressage du couvert
Service des repas à l’assiette (déjeuners)
Maintenir les locaux et le matériel du site dans un état de propreté et d’hygiène constant, dans le respect du plan de nettoyage.
Entretien du matériel de cuisine, de la vaisselle, des locaux et du mobilier
Nettoyage des cagettes avant leur retour à la cuisine centrale
Suivi du stock des produits d’entretien

Profil

Diplôme en lien avec le métier : CAP agent polyvalent en restauration ou expérience similaire

Connaissances

Connaissance en technique de service en salle
Connaissance de la psychologie de la personne âgée
Connaissance de la méthode HACCP
Connaissance de base en informatique (saisie)

Savoir-faire
Préparation et présentation des plats
Service en salle

Aptitudes transversales ou spécifiques
Qualités relationnelles fortes face aux exigences spécifiques des personnes âgées
Sens des relations humaines (écoute, discrétion)
Qualité d’adaptation aux publics et aux équipes, autonomie
Très bonne présentation
Sens du travail en équipe
Aptitude au port de charges lourdes, à faire du ménage quotidien

Autres informations

Contact

RICHARD Charlotte : 02 40 99 30 80

Localisation du poste

Lieu

Nantes