Direction des parcours de vie des aînés.
Au sein de la Ville de Nantes, la Direction des parcours de vie des aînés accorde sa priorité à la qualité d’accompagnement et de la prise en charge des personnes âgées dépendantes, désorientées ou en fin de vie au sein de ses 6 EHPAD et assure l’accueil des publics les plus fragiles.
Nous recherchons des cuisinier·ère·s pour Les EHPAD de la Ville de Nantes :
Vos missions seront :
La préparation des repas et l'entretien de la cuisine
- Composition de menus équilibrés
- Confection des repas et mise en conservation des produits
- Entretien quotidien de la cuisine et de la réserve et du matériel utilisé
La gestion des marchandises en l'absence du chef de cuisine :
- Établissement des commandes
- Réception des marchandises
- Gestion des stocks
Participation aux réunions de service :
- Transmission des consignes
- Participation aux commissions « menus »
Vous travaillez dans le respect des conditions d'hygiène et de sécurité
-Etre titulaire d'un diplôme en cuisine (CAP, BEP…)
-Maîtriser les techniques et savoir-faire de cuisinier·ère
-Avoir une connaissance approfondie des règles d'hygiène des locaux et de la méthode HACCP.
-Aimer le travail d'équipe
-Etre doté·e de bonnes capacités d'adaptation
-Avoir le sens des responsabilités
-Etre rigoureux·se et organisé·e
Nadine Cordemy:02.40.99.27.22.