Direction générale déléguée à la cohésion sociale (DGDCS)
Direction de la petite enfance
Afin de répondre aux besoins, la Ville de Nantes soutient le développement des différents modes d’accueil des tout-petits dans 22 multi-accueil municipaux sur les 11 quartiers nantais.
La direction petite enfance recherche des professionnel·le·s titulaire du CAP cuisinier pour assurer des remplacements dans les 21 multi-accueils municipaux.
Dans le respect des règles de sécurité alimentaire et en associant l’aide de cuisine, vos missions sont :
- Préparer les repas dans le respect des menus proposés par le médecin référent de la DPE en veillant à l’équilibre alimentaire des enfants
- Assurer l’hygiène générale de la cuisine et des locaux annexes
- Gérer les stocks, établir les bons de commandes, réceptionner et ranger les marchandises.
Possibilité de faire des remplacements pendant 24 mois.
Ouverture des multi-accueils du lundi au vendredi - Travail journalier 7h30
Être titulaire du diplôme du CAP cuisinier à joindre à la candidature - En l'absence de transmission du diplôme, la candidature ne pourra pas être étudiée
Vous disposez de solides compétences en techniques de production culinaire (adaptées aux jeunes enfants) ainsi qu'une parfaite connaissance des protocoles.
Doté·e d’un bon sens de l'organisation et d'un esprit d'équipe, vous disposez de bonnes connaissances sur les règles d'hygiène et la méthode HACCP ainsi que sur les règles d'hygiène générale des locaux.
Votre goût du travail en équipe s’allie à votre grand sens relationnel.
Grâce à vos connaissances et votre capacité d'adaptation, vous êtes capable d'ajuster votre pratique.