Pause
Lecture
Moteur de recherche d'offres d'emploi NANTES METROPOLE

Un.e Cuisinier.e


Détail de l'offre

Informations générales

Référence

2021-4228  

Date limite de candidature

07/05/2021

Description du service

Direction générale déléguée à la cohésion sociale (DGDCS)

Direction Parcours de vie des Aînés (DPVA)

 


Au sein de la Ville de Nantes, la Direction des parcours de vie des aînés accorde sa priorité à la qualité d’accompagnement et de la prise en charge des personnes âgées dépendantes, désorientées ou en fin de vie au sein de ses 6 EHPAD et assure l’accueil des publics les plus fragiles.

 

Etablissement du poste

CCAS

Description du poste

Catégorie

Catégorie C

Intitulé du poste

Un.e Cuisinier.e

Nature de l'emploi

Fonctionnaire ou lauréat·e de concours

Poste à pourvoir le

01/06/2021

Temps de travail

Temps complet

Rémunération

Statutaire + Régime indemnitaire + Prime de service public

Avantages sociaux

Titres de restauration, Participation mutuelle et prévoyance, COS, Aides aux familles

Description de la mission

 


Vous assurez la préparation des repas et l'entretien de la cuisine

 

° Composition de menus équilibrés

° confection des repas et mise en conservation des produits

° Préparation des plateaux et chariots des résidents servis en chambre

° Entretien quotidien de la cuisine et de la réserve et du matériel utilisé
Vous gérez les marchandises en l'absence du chef de cuisine

° Etablissement des commandes

° Réception des marchandises

° Gestion des stocks

 
Vous participez aux réunions et à la vie de l'établissement

° Transmission des consignes

° Participation aux commissions « menus »

° Contribution à la mise en œuvre du projet de vie des résidents

 
Vous travaillez dans le respect des conditions d'hygiène et de sécurité

° Application stricte et rigoureuse de la méthode HACCP en vigueur dans les cuisines de collectivité

° Prise en compte des éventuelles observations lors des inspections des services vétérinaires

 

Profil

Titulaire d'un diplôme en cuisine (CAP, BEP…), vous maîtrisez les techniques et savoir-faire de cuisinier, notamment adaptés aux personnes âgées. Vous avez une connaissance approfondie des règles d'hygiène des locaux, de la méthode HACCP ainsi que des produits et appareils utilisés.

Vous êtes reconnu.e pour votre capacité d'adaptation (notamment face aux imprévus) et vos qualités relationnelles (travail en équipe). Vous faites preuve de rigueur et d’organisation et votre sens des responsabilités vous permet de rendre compte à bon escient...

 

 

 

Localisation du poste

Lieu

Nantes

Autres informations

Contact

M. Jacky MALLET, directeur Ehpad Haute-Mitrie : 02.40.52.27.92
Mme Nadine CORDEMY : responsable équipe Cellule de Gestion RH DPVA : 02.40.99.27.22

Nom, Prénom,Fonction Référent recrutement

Corinne JASNOT