En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins d’authentification et d’ajout de favoris. En savoir plus
Moteur de recherche d'offres d'emploi NANTES METROPOLE

Un.e Cuisinier.ère


Détail de l'offre

Informations générales

Référence

2020-2679  

Date limite de candidature

14/08/2020

Description du service

Direction générale déléguée cohésion sociale (DGDCS)

Direction de l’éducation

La cuisine centrale produit quotidiennement entre 14000 et 15000 repas.

Description du poste

Intitulé du poste

Un.e Cuisinier.ère

Catégorie

Catégorie C

Nature de l'emploi

Fonctionnaire (ouvert aux contractuels)

Temps de travail

Temps complet

Rémunération

Statutaire + Régime indemnitaire + Prime de service public

Avantages sociaux

Titres de restauration, Participation mutuelle et prévoyance, COS, Aides aux familles

Description de la mission

Cadre d’emplois des adjoints techniques

Vous participez à la production des repas servis dans les écoles et les centres de loisirs.


Vos activités :

vous déconditionnez les matières premières, préparez les cadences de cuisson, plaquage des denrées

vous assemblez et cuisez les recettes selon les modes opératoires de production établis

vous mettez en barquettes les plats cuisinés en respectant les grammages, pré-allotissez les barquettes par tournées de livraison

vous pouvez participez, sur la base du volontariat, aux animations diverses sur les écoles

vous nettoyez et désinfectez les locaux et le matériel à chaque étape

 

 

Lieu de travail : Cuisine centrale

Profil

De formation initiale à minima d'un CAP de cuisine ou du certificat de spécialisation restauration collective, vous avez une connaissance des règles d’hygiène alimentaire en liaison froide.Vous possédez une expérience significative en cuisine collective et cuissons basses températures. Vous savez cuisiner les denrées en gros volume, utiliser les matériels de restauration collective. Vous savez travailler en équipe, avez le sens de l’organisation et savez rendre compte de situations particulières.

Localisation du poste

Lieu

Nantes

Autres informations

Contact

Patrick OFFERTELLI, responsable service municipal de restauration, 02.40.41.54.81
Joris ROCHER, Département RH, 02.52.10.81.84