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Une cuisinière ou un cuisinier


Détail de l'offre

Informations générales

Référence

2019-252  

Description du poste

Intitulé du poste

Une cuisinière ou un cuisinier

Catégorie

Catégorie C

Nature de l'emploi

Non titulaire (FP)

Description de la mission

Vos missions

Vous préparez les repas et effectuez l'entretien de la cuisine. En l'absence du chef de cuisine, vous assurez la gestion des marchandises. Vous participez aux réunions et à la vie de l'établissement. Vous assurez l'ensemble de vos missions dans le respect des conditions d'hygiène et de sécurité, notamment alimentaire.

 

 Vos activités

vous assurez la préparation des repas et l'entretien de la cuisine

composition de menus équilibrés
confection des repas et mise en conservation des produits
préparation des plateaux et chariots des résidents servis en chambre
entretien quotidien de la cuisine et de la réserve et du matériel utilisé
vous gérez les marchandises en l'absence du chef de cuisine

établissement des commandes
réception des marchandises
gestion des stocks
vous participez aux réunions et à la vie de l'établissement

transmission des consignes
participation aux commissions « menus »
contribution à la mise en œuvre du projet de vie des résidents
vous travaillez dans le respect des conditions d'hygiène et de sécurité

application stricte et rigoureuse de la méthode HACCP en vigueur dans les cuisines de collectivité
prise en compte des éventuelles observations lors des inspections des services vétérinaires

 

 

Profil

Titulaire d'un diplôme en cuisine (CAP, BEP…), vous maîtrisez les techniques et savoir-faire de cuisinier, notamment adaptés aux personnes âgées. Vous avez une connaissance approfondie des règles d'hygiène des locaux et de la méthode HACCP. Vous connaissez les produits et appareils utilisés.

 
Vous êtes reconnu(e) pour votre capacité d'adaptation (notamment face aux imprévus) et vos qualités relationnelles (travail en équipe). Vous avez le sens des responsabilités et savez rendre compte à bon escient. Vous êtes rigoureux et organisé.

 

Autres informations

Contact

Pour tous renseignements complémentaires, vous pouvez contacter
Nadine CORDEMY:0240.99.27.22.