Cuisinier.ère·s

Détail de l'offre

Informations générales

Référence

2021-4109  

Description du service

Direction générale déléguée à la cohésion sociale (DGDCS)

Direction Parcours de vie des Aînés (DPVA)

 


Au sein de la Ville de Nantes, la Direction des parcours de vie des aînés accorde sa priorité à la qualité d’accompagnement et de la prise en charge des personnes âgées dépendantes, désorientées ou en fin de vie au sein de ses 6 EHPAD et assure l’accueil des publics les plus fragiles.

 

Description du poste

Catégorie

Catégorie C

Intitulé du poste

Cuisinier.ère·s

Nature de l'emploi

CDD

Description de la mission

Nous recherchons des cuisinier·ère·s pour Les EHPAD de la Ville de Nantes :

 

Vos missions seront :

La préparation des repas et l'entretien de la cuisine

- Composition de menus équilibrés
- Confection des repas et mise en conservation des produits
- Entretien quotidien de la cuisine et de la réserve et du matériel utilisé


La gestion des marchandises en l'absence du chef de cuisine : 

- Établissement des commandes
- Réception des marchandises
- Gestion des stocks


Participation aux réunions de service :

- Transmission des consignes
- Participation aux commissions « menus »


Vous travaillez dans le respect des conditions d'hygiène et de sécurité

 

 

 

 


 

 

Profil

-Etre titulaire d'un diplôme en cuisine (CAP, BEP…)

-Maîtriser les techniques et savoir-faire de cuisinier·ère

-Avoir une connaissance approfondie des règles d'hygiène des locaux et de la méthode HACCP.

-Aimer le travail d'équipe

-Etre doté·e de bonnes capacités d'adaptation

-Avoir le sens des responsabilités

-Etre rigoureux·se et organisé·e

Localisation du poste

Lieu

Nantes

Autres informations

Contact

Nadine Cordemy:02.40.99.27.22.